Вверх

Гуф сказал Кети Топурия, что любит ее

Гуф сделал Кети Топурия признание в любви. Его слова о том, что он любит певицу, слышны в видеоролике, которым Алексей поделился в «сториз». Звездная пара делает намеки на то, что между ними роман, уже около года, но не подтверждает свои отношения.

Кети ТопурияРазговоры о романе Гуфа и Кети Топурия ходят еще с прошлого года, а сами звезды то и дело дают новые намеки в подтверждение своих отношений. Если среди их поклонников уже почти не сомнений, что Алексей и Кети действительно вместе, то сама Топурия недавно дала понять, что делать поспешные выводы на этот счет не стоит.

Но теперь, похоже, все сомнения окончательно отпадут – Алексей лично и прямым текстом признался Кети в любви. Гуф поделился в «сториз» небольшим видеороликом, снятым в салоне его автомобиля. Алексей находится на водительском месте, рядом с ним, на пассажирском кресле, располагается девушка, лицо которой скрывается.

Nu davai pomechtaem🦄)) #kerastaserussia #extentioniste #longhairgoals

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

Но по ее голосу сразу становится понятно, что это – Кети Топурия. Они о чем-то беседуют, Кети не расслышала одну из фраз Алексей и просит его повторить. В ответ Гуф тихо заявляет, что любит ее, после чего, спустя несколько мгновений, ролик обрывается.

🖤

A post shared by @ therealguf on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии