Вверх

Олег Яковлев последний год перед смертью жил отдельно от Александры Куцевол

Олег Яковлев и Александра Куцевол жили отдельно друг от друга в последний год жизни артиста. Об этом заявил на суде сосед Яковлева по дому. По словам юриста, представляющего интересы Романа Радова, друга Олега, именно поэтому Яковлев не включил Куцевол в список своих наследников.

Олег ЯковлевСпоры за наследство Олега Яковлева, которого не стало в 2017 году, продолжаются. Музыкант не включил в список наследников свою фактическую жену Александру Куцевол, однако Саша все равно претендует на его имущество, отстаивая свои интересы посредством суда.

Первоочередными наследниками являются племянница Олега Татьяна и его близкий друг Роман Радов. На недавнем судебном заседании юрист Радова сообщил причину, по которой Яковлев не определил Александру как свою наследницу. По данным адвоката, в последний год своей жизни он проживал уже отдельно от Александры и виделся с ней намного реже.

По какой причине пара разъехалась, неизвестно, но сосед Олега, жилец дома Яковлева, на суде подтвердил версию адвоката Радова:

«В последний год Олег и Саша действительно не жили вместе. Девушка бывала у него дома наездами».

День Влюблённых. Олежечка! Мой Мужчина, мой Бог! Навсегда в моём сердце! Моя Любовь! Моя Жизнь! Мой Герой! Моё Счастье! Мой Смысл..... Всегда, когда я ласково говорила Олегу «Мой заинька, мой рыбонька», он брыкался))) и отвечал «Я не заинька, я не рыбонька» и затем добавлял «Я - просто Олег»! ? так вот, Просто Олег даже в больнице «держал статус») Когда я уходила из палаты и хотела ему сказать... он полусонный поднял указательный палец вверх ??))) намёк был понят ? и я: «Да-да, я поняла, ты не заинька и не рыбонька, ты просто Олег!», он еле-еле, но пробурчал в ответ: «Даааа, просто Олеееег.....»))) И в этом был весь Олежка - странный, милый, космический, неземной..... Лучший из лучших! ⭐️ My Angel! ? Люблю! #сашакуцевол #олегяковлев #любовь #love #навсегда #valentinesday

A post shared by Alexandra Kutsevol (@sashakutsevol) on

Сама Куцевол не подтвердила, но и не опровергла данную версию, по-прежнему отказываясь от любых комментариев насчет борьбы за наследство Олега.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ