Вверх

Виктория Боня вышла в свет с французским миллионером

Виктория Боня в очередной раз подогрела слухи о своей личной жизни, выйдя на красную ковровую дорожку в Каннах с французским миллионером, причем женатым.

Виктория Боня

Сегодня Виктория Боня является ньюсмейкером номер один после Ольги Бузовой. Выпускница проекта "Дом-2" часто мелькает на красных ковровых дорожках, а в Каннах она почти "прописалась". Сегодня пользователи Сети обсуждают черное платье Бони от Беллы Потемкиной и сравнивают ее с голливудской дивой Анджелиной Джоли.

На этом сюрпризы от Виктории не закончились: знаменитость вышла в свет под ручку с французским миллионером Пьером Андюраном. Причем Пьер нежно обнимал Боню за талию. Стоит отметить, что около семи лет назад Андюран узаконил свои отношения с моделью Евгенией Слюсаренко. Информации о том, что Пьер сегодня холост, нет. Сама Виктория пока никак не комментирует данный выход в свет.

Напомним, в прошлом году Боня объявила о своем разрыве с Алексом Смерфитом, с которым у них есть общая дочь. Правда, Виктория не говорит, почему она рассталась с Алексом. Несмотря на это, Виктории и Алексу удалось сохранить теплые отношения ради ребенка.

Некоторое время назад среди поклонников Бони ходили слухи, что Виктория встречается с известным футболистом, правда, и эта информация не получила подтверждения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии