Вверх

Бывший муж Ирины Аллегровой скончался в Санкт-Петербурге

Экс-супруг Ирины Аллегровой Игорь Капуста умер в одной из больниц Санкт-Петербурга после осложнений, возникших в ходе планового медицинского обследования. В последние годы Капуста и Аллегрова практически не общались.

Ирина АллегроваБывший супруг Ирины Аллегровой Игорь Капуста скончался в ночь на вторник, пятнадцатого мая. Трагедия случилась, когда мужчина поступил в больницу на плановое обследование, однако в ходе обследования подхватил острую инфекцию в медицинском учреждении. Инфекция поразила легкие пациента, и спасти мужчину уже не удалось.

Инцидент случился в Санкт-Петербурге, а факт смерти Игоря Капусты уже подтвердили его родственники. Мужчину, после того как у него диагностировали осложнения, перевели в реанимацию, но все усилия медиков оказались напрасными.

«Сегодня в час ночи Игорь умер. Его больше нет с нами», - сказала его сестра.

Аллегрова пока никак не прокомментировала смерть бывшего супруга. В последние годы их взаимоотношения складывались не лучшим образом – Аллегрова не общалась с Капустой, хотя ранее певица называла его главной любовью своей жизни.

А с 2012 года Игорь Капуста находился за решеткой по обвинению в распространении наркотиков. На свободу он вышел только в 2017 году, но в этот период уже не общался с Ириной Аллегровой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии