Вверх

Дмитрий Шепелев похвастался кулинарными талантами

Дмитрий Шепелев признался, что очень любит и умеет готовить, причем в этом деле достиг уже очень серьезного уровня. Ведущий скопил множество рецептов и с удовольствием экспериментирует с ними по очереди. Правда, сын Шепелева Платон равнодушен к изысканным блюдам папы.

Дмитрий Шепелев оштрафован органами опеки на 5 тыс. рублейТелеведущий Дмитрий Шепелев приятно удивил своих поклонников отточенными кулинарными навыками. Ведущий Первого канала сообщил, что любит и, главное, умеет готовить еду самостоятельно.

Дмитрий рассказал: накопил большое количество рецептов и с удовольствием готовит по утрам, но только если есть такая возможность. Насыщенный рабочий график Шепелева часто лишает его удовольствия готовить. Ведущий утверждает, что умеет готовить практически все, причем довольно качественно. Дмитрий без проблем приготовит грибной омлет, скрэмбл, различные каши и блины, а также много всего иного.

Где-то летом...☀️🤸🏼‍♂️

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

А вот сын Дмитрия Платон, как оказалось, равнодушно относится к кулинарным увлечениям отца. По словам Шепелева, мальчик предпочитает довольно простую, но вкусную еду: горячие бутерброды и молочные сосиски.

«Платон к моей любви относится терпеливо и снисходительно. Ему на рисовую кашу с нектаринами в меду и с корицей по большому счету чхать. Ничего круче горячих бутербродов ему не предложишь и чтобы хлеба побольше. Ну или сосисок домашних молочных», - делится Шепелев.

Всегда готовлю по-утрам себе и сыну. Ну, накопил колоду рецептов и чередую под настроение. Могу почти всё: идеальный омлет с грибами, пашот на тостах или к лососю слабой соли и каперсам, скрэмбл тоже идеальный могу, не хуже шефа Рамзи, зуб даю. Каши там, блины, сырники те да се. Это я не хвастаюсь, просто не могу по утрам на бегу, не могу вчерашнее (кто жрал вчерашние суши из холодильника, руку вверх), и холодное тоже. Абы что не лезет, требует душа с расстановкой. Даже если рано вставать, все равно встаю еще раньше, чтобы корочкой хлеба с водичкой не давиться. Платон к моей любви относится терпеливо и снисходительно. Ему на рисовую кашу с нектаринами в меду и с корицей по большому счету чхать. Ничего круче горячих бутербродов ему не предложишь и чтобы хлеба побольше. Ну или сосисок домашних молочных. Две! Балансирую. А вот по выходным охоты готовить по утрам нет вообще. Яндекс везёт. Злым и шершавым языкам подсказываю желчный комментарий: «обабился кухарка». Ну же, жарьте! А остальным всем доброго утра и приятного аппетита 🍳😋☕️

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии