Вверх

Анастасия Дашко обрела семью после освобождения из-за решетки

Анастасия Дашко, экс-участница «Дома-2», перестала вести публичный образ жизни после попадания за решетку. Но в 2015 году Настя вышла на свободу и вернулась к нормальному образу жизни. Ее подруга Ольга Солнце сообщила, что у Дашко есть счастливая семья.

Анастасия ДашкоПоследние несколько лет о бывшей участнице «Дома-2» Анастасии Дашко практически ничего не было слышно. Дело в том, что одна из самых ярких участниц своего поколения угодила в неприятности и оказалась за решеткой из-за проблем с законом. На том моменте ее публичная жизнь и закончилась, но в 2015 году она снова оказалась на свободе.

И вот, спустя три года после своего выхода Анастасия снова оказалась в центре внимания благодаря своей давней подруге и коллеге по телестройке Ольге Солнце. Та опубликовала совместную с Дашко фотографию и раскрыла некоторые подробности ее жизни. Судя по фото, Настя выглядит очень хорошо, к тому же ее жизнь после выхода из тюрьмы складывалась достаточно благополучно, как рассказала Солнце.

Ольга уточнила, что у Анастасии сейчас есть любимая семья, а также хорошая работа, и это как раз и делает ее счастливым человеком. Других подробностей о подруге Солнце не рассказала, а поклонники экс-участницы реалити порадовались за Дашко.

Интервью для #super

A post shared by Анастасия Дашко (@dashkonastya) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии