Вверх

Актеры сериала «Ольга» подрались с пьяным хулиганом

Актеров из телесериала «Ольга» Алину Алексееву и Бориса Дергачева втянули в драку после того, как пьяный хулиган начал провоцировать их в одном из баров в центральном районе столицы. В итоге, в больнице оказались все участники потасовки.

Алина Алексеева и Борис ДергачевРоссийских актеров, звезд сериала «Ольга» Алину Алексееву и Бориса Дергачева избил хулиган, напавший на них в увеселительном заведении в центре Москвы. Инцидент случился в ночь на вторник, пятнадцатое мая, когда к отдыхающим Алине и Борису, которые являются постоянными посетителями данного заведения, подошел другой посетитель, находящийся в нетрезвом состоянии.

Хулиган узнал актеров и начал всячески провоцировать Алину и Бориса, сперва в словесной форме, затем при помощи физического воздействия. Когда мужчина понял, что актеры не поддаются на его провокации, полез в драку.

Он выволок Дергачева на улицу, после чего начал его избивать. В это время Борис пытался отбиваться, а Алина обратилась к бармену с просьбой вызвать полицию, а также пыталась защитить коллегу. В итоге, все участники драки пострадали и были вынуждены обратиться к врачам, а медики зафиксировали у мужчин довольно серьезные травмы.

Спустя некоторое время после инцидента хулиган пришел в себя и извинился перед актерами. Мужчина признал, что перебрал с алкоголем и не контролировал свои действия.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ