Вверх

Тимати обещает накормить весь Нижний Новгород бесплатно

Тимати - не только музыкант и продюсер, он - успешный бизнесмен. Его бургерная Black Star Burger находится не только в столице, но во многих крупных городах России. А недавно Тимати пообещал накормить весь Нижний Новгород за просто так.

У Тимати, помимо музыкального лейбла Black Star, есть несколько других проектов, среди них - бургерная Black Star Burger. Бургеры от Тимати пользуются популярностью не только в столице, но и крупных городах России. Не так давно Тимати открыл бургерную в столице Башкортостана, Уфе, а на днях - в Нижнем Новгороде. Традиционно в день открытия музыкант пообещал лично накормить каждого пришедшего, причем совершено бесплатно.

"Нижний Новгород !!! Сегодня в 17:00 состоится официальное открытие @blackstarburger !!! Кормлю весь город БЕСПЛАТНО!!! До встречи в @blackstarburger , - пообещала знаменитость в соцсетях.

Стоит отметить, что Тимати свое слово сдерживает и старается сделать так, чтобы никто из пришедших на открытие его бургерной не остался голодным.

Напомним, в данное время Тимати живет со своей девушкой Анастасией Решетовой, с которой он почему-то не спешит узаконить отношения. До этого музыкант встречался с моделью Аленой Шишковой, у пары есть общий ребенок, дочь Алиса. Многие поклонники рэпера часто сравнивают Решетову и Шишкову, а некоторые считают, что Тимати с Аленой еще сойдутся.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии