Вверх

Максим Фадеев показал «две половины своего сердца»

Максим Фадеев опубликовал фото, на котором он позирует в компании Наргиз Закировой и Ольги Серябкиной. Продюсер сообщил, что на фото – «две половины его сердца», но некоторые подписчики сочли его слова неуместными и даже провокационными.

Максим ФадеевПродюсер Максим Фадеев счастлив в отношениях с женой – у него полноценная и гармоничная семья. Но время от времени Фадеев заставляет своих поклонников удивляться, когда демонстрирует близость с другими женщинами. В свое время продюсеру даже приписывали роман с его коллегой Наргиз Закировой, но тогда Фадеев дал понять, что они всего лишь хорошие друзья.

В этот раз Максим Фадеев предстал в окружении сразу двух близких его сердцу женщин – Наргиз Закировой и Ольги Серябкиной. Все они выглядят очень счастливыми, а продюсер красноречиво подписал фотографию:

«Две половины моего сердца».

Две половины моего сердца

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on

Нет сомнений, что Фадеев по-прежнему верен супруге Наталье, а с Наргиз и Ольгой его связывают партнерские и дружеские отношения, но подписчики все равно считают слова продюсера слишком провокационными. Один из фолловеров отметил, что раз Максим показал «две половины своего сердца», значит, в сердце больше нет места для кого-то еще.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии