Вверх

Гоген Солнцев со своей пожилой женой довели его маму до инсульта

Мама Гогена Солнцева пришла на передачу Андрея Малахова и еще раз выразила свое возмущение поступком сына, который женился на пожилой женщине. По словам Людмилы Васильевны, когда она узнала об этих отношениях сына, попала в больницу с инсультом.

Гоген СолнцевСага с отношениями Гогена Солнцева и его возрастной жены Екатерины Терешкович продолжается. В студию передачи Андрея Малахова пришла мама Гогена, дабы высказать свое возмущение поведением сына и его избранницы.

Людмила Васильевна не скрывает своего негативного отношения к Екатерине и твердо уверена, что она – не пара ее сыну. Более того, женщина утверждает, что из-за Гогена и его возлюбленной она оказалась в больнице с инсультом – настолько ее шокировал поступок сына. При этом Солнцев, как утверждает его родительница, в свое время не захотел ей помогать, когда его помощь потребовалась.

«Такого сына врагу не пожелаешь, честно говорю. Когда у меня были материальные проблемы, я просила помощи у него!.. Когда узнала, что он женился, меня это подкосило, и я в очередной раз попала в больницу - с инсультом», - говорит мама Гогена.

Людмила Васильевна уверена: ее сыну стоило бы найти подходящую женщину, создать семью и завести детей. Вместо этого он выбрал старую и страшную, как она выразилась, Екатерину, которая явно не подходит молодому мужчине.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии