Вверх

В Сети обсуждают третью беременность Татьяны Навки

Не так давно Татьяна Навка призналась во всеуслышание, что мечтает о третьем ребенке, после этих слов спортсменку все время подозревают в беременности.

Татьяна Навка

В данное время Татьяна Навка счастлива в браке с Дмитрием Песковым, спортсменка воспитывает двух дочерей: Александру Жулину, которой недавно исполнилось 18 лет, и совсем еще юную Надежду. Сравнительно недавно знаменитость обмолвилась, что мечтает о третьем ребенке, а именно - о сыне.

А на днях Татьяна Навка появилась на одном из мероприятий в Каннах. На ней было надето платье с открытыми плечами, черным верхом и белым низом. При этом многие пользователи Сети разглядели у Навки округлившийся животик.

Пока Татьяна не комментирует свое якобы "интересное" положение, но, возможно, в скором времени она станет мамой в третий раз, ведь 42-летняя спортсменка считает, что с рождением ребенка ей затягивать не стоит.

Напомним, в этом году среди российских знаменитостей настоящий беби-бум: в этом году родителями станут Анна Хилькевич, Ханна, Анастасия Костенко, Лера Кудрявцева. Помимо этого, широко обсуждают "беременности" Нюши, Сати Казановой и других.

💛❤️

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии