Вверх

Маша Малиновская ищет хорошего медика среди своих подписчиков

Маша Малиновская старается всегда быть на связи со своими подписчиками и иногда радует их историями из своей жизни. А на днях Маша дала клич в Сети: ей срочно понадобился медик.

Маша Малиновская начала новую жизнь, по всей видимости, ей надоела роль скандальной личности, и она решила уйти в тень от всех склок и разборок. На днях Малиновская неожиданно заявила в своем микроблоге, что ей срочно нужен медик. Маша пожаловалась на сильнейшую головную боль и отметила, что никакие лекарства не могут помочь ей.

"Ребята, привет! Есть среди моих инста друзей медик? Уже второй день мучает сильнейшая, чудовищная мигрень. Сил моих больше нет.Ни нурофен, ни кеторол не помогают. Кто подскажет средство от головной боли кроме гильотины? (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим.ред.)" - спросила Малиновская.

Многие пользователи Сети поспешили раскритиковать Машу и посоветовали ей ехать в больницу, а не искать онлайн-консультанта. Однако среди подписчиков Малиновской все же нашлись медики, которые дали ей ценные советы.

Напомним, в последнее время Маша Малиновская заметно похорошела и посвежела. Недавно она призналась, что за пару месяцев многое поняла для себя и теперь знает, как можно буквально "возродиться из пепла" и найти решение в любой ситуации. До этого на протяжении нескольких лет Маша жила в депрессии, однако ей все же удалось выбраться из нее.

Фото @fomkin_oleg Лук @schastjesmolensk

A post shared by Маша Малиновская (@malinovskaya_tv) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ