Вверх

Юлия Пересильд объяснила, как правильно заниматься благотворительностью

Юлия Пересильд является учредителем благотворительного фонда «Галчонок». Актриса уверена, что помогать другим нужно с удовольствием, но не с равнодушием. Главная мотивация, по ее словам, – общение с подопечными фонда.

Юлия ПересильдУспешная актриса Юлия Пересильд активно занимается благотворительностью, являясь учредителем фонда «Галчонок», который помогает больницам и детям, нуждающимся в лечении. Звезда отечественного кино рассказывает, что помогать другим намного легче, когда ты знаменит, но в то же время чем выше популярность, тем выше и ответственность за свою деятельность.

В обыденных делах Пересильд не задумывается о благотворительности – просто выполняет то, что должна, но по-настоящему сильный эмоциональный заряд она получает, когда лично встречается с больными детками или их родителями.

«Как только видишь наших подопечных или их родителей, личные вопросы сразу угасают и становятся смешными», - говорит актриса.

@galchonok_fond @nenev.original @juliaperesild #новости#любимоедело#дети #радость#многоновостей ❤️❤️❤️Ну, что ,любимые, готовы к новостям!???? Итак, фонд « Галчонок» начинает жить новой жизнью. Много изменений, о которых буду сообщать постепенно. А пока нашим новым пресс- агентом стал Юра Ненев . Юру знаю оооочень много лет, мы с ним сделали не одно интервью, не одну обложку . Да много чего. Я знаю, что он фанатик. Знаю, что ,когда берётся за дело ,добивается своего. Знаю, он любит Людей и умеет с ними работать!!!! Поэтому теперь мы Вместе. Не загадывая наперёд —— если вам звонит Юра ——- значит, это оч нужно фонду «Галчонок» . Впереди много всего ! Много мероприятий ! Проектов! С нами не будет скучно!!!! Впереди Галафест( 1 го сентября) , а пока 19 мая -Патрики Бегут!!!! И мы вас всех ждём!!! Будем бегать, знакомиться, но главное, помогать! Помогать нашим детям! Постепенно буду знакомить вас со всеми Новостями, мои хорошие! Мы живы, мы в работе!!! Нам нужно было время на переформатирование, но мы снова в деле. У кого есть желание поболтать сегодня я около 19-20 .00 выйду минут на 15-20 в прямой эфир???Полетели!!!!!!!!!

A post shared by Юлия Пересильд Julia Peresild (@juliaperesild) on

Юлия уверена: благотворительностью нужно заниматься с отдачей – если эта деятельность приносит удовольствие. А вот помогать другим с равнодушием – уверена Пересильд – не стоит.

В фонде актрисы созданы все условия, чтобы не только подопечные, но и те, кто им помогает, получали какую-то отдачу. Так, фонд принимает письма от деток и их детей, которые потом могут прочесть резиденты организации.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ