Юлия Пересильд объяснила, как правильно заниматься благотворительностью

691

Юлия Пересильд является учредителем благотворительного фонда «Галчонок». Актриса уверена, что помогать другим нужно с удовольствием, но не с равнодушием. Главная мотивация, по ее словам, – общение с подопечными фонда.

Успешная актриса Юлия Пересильд активно занимается благотворительностью, являясь учредителем фонда «Галчонок», который помогает больницам и детям, нуждающимся в лечении. Звезда отечественного кино рассказывает, что помогать другим намного легче, когда ты знаменит, но в то же время чем выше популярность, тем выше и ответственность за свою деятельность.

В обыденных делах Пересильд не задумывается о благотворительности – просто выполняет то, что должна, но по-настоящему сильный эмоциональный заряд она получает, когда лично встречается с больными детками или их родителями.

«Как только видишь наших подопечных или их родителей, личные вопросы сразу угасают и становятся смешными», - говорит актриса.

[media=https://www.instagram.com/p/BiKNeowHsoH/?hl=ru&taken-by=juliaperesild]

Юлия уверена: благотворительностью нужно заниматься с отдачей – если эта деятельность приносит удовольствие. А вот помогать другим с равнодушием – уверена Пересильд – не стоит.

[media=https://www.instagram.com/p/BiE67rknPwK/?taken-by=galchonok_fond]

В фонде актрисы созданы все условия, чтобы не только подопечные, но и те, кто им помогает, получали какую-то отдачу. Так, фонд принимает письма от деток и их детей, которые потом могут прочесть резиденты организации.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ