Вверх

Виталина Цымбалюк-Романовская расплакалась, увидев Армена Джигарханяна

Виталина Цымбалюк-Романовская увидела, как выглядит ее бывший муж. Ужасный внешний вид Армена Борисовича заставил пианистку расплакаться в студии «Пусть говорят».

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен ДжигарханянВиталину Цымбалюк-Романовскую продолжают приглашать на ток-шоу Первого канала, вновь и вновь обсуждая резонансную тему ее конфликта с Арменом Джигарханяном. В очередном выпуске «Пусть говорят» пианистка заявила, не видела Армена Борисовича вот уже полгода – с тех пор как он ушел из дома – и не знает, как он себя чувствует на самом деле.

В студии передачи показали кадры, снятые на скрытую камеру, где запечатлен Армен Джигарханян. На кадрах Армен Борисович предстал в очень болезненном состоянии – актер не мог передвигаться без сторонней помощи. Увидев его в таком состоянии, Виталина не смогла сдержать эмоций и расплакалась прямо в студии. Адвокат Виталины Лариса Широкова тоже была шокирована внешним видом Армена Борисовича:

«Мы просто в шоке. Все это время мы не видели Армена Борисовича и даже близко не могли предположить, что он находится в таком состоянии. Это просто за гранью».

Позже Цымбалюк-Романовская заявила, что Арменом Джигарханяном кто-то манипулирует. Актеру якобы звонит Виталина, и таким образом они общаются, хоть Романовская утверждает, что ни разу не связывалась с Джигарханяном. Она подозревает, что актеру звонит кто-то, кто выдает себя за нее.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии