Вверх

У Ольги Бузовой готов номер на "Евровидение-2019"

На днях пиар-агент Ольги Бузовой, Антон Богославский, проговорился общественности, что его подопечная полностью готова к "Евровидению" следующего года, которое пройдет в Израиле.

Ольга Бузова

Недавно Юлия Самойлова представила Россию на конкурсе "Евровидение", правда, певица потерпела фиаско: ей не удалось пройти в финал. В данное время Юлию продолжают критиковать за отсутствие голоса и весьма скучный номер, однако Самойлова не спешит расстраиваться. Она говорит, что смогла исполнить свою мечту.

Дорогие друзья! В четверг, 17 мая в 18:30 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится встреча, на которой я представляю свою книгу "Обычная необычная история". Буду рада видеть вас! На встрече я отвечу на вопросы гостей и немного расскажу о своей жизни🙌 Жду вас по адресу: ул. Новый Арбат, 8. Арт-площадка, 1 этаж. Вход свободный. #JuliaSamoylova #Eurovision2018 #евровидение2018 #МосковскийДомКниги #СердцеАрбата #ЮлияСамойлова #ОбычнаяНеобычнаяИстория #презентациякниги

A post shared by Julia Samoylova/Юлия Самойлова (@jsvok) on

После проигрыша Самойловой многие пользователи Сети предложили отправить на следующий год в Израиль на "Евровидение" Ольгу Бузову, которая наверняка покорит жюри если не голосом, то харизмой и энергетикой уж точно. Кто-то даже пошутил, что знаменитости достаточно будет лизнуть микрофон, и победа будет в кармане у России.

А на днях пиар-менеджер Бузовой, Антон Богославский, заинтриговал поклонников своей подопечной намеком на то, что Ольга, возможно, и вправду поедет на "Евровидение 2019". Он отметил, что у Бузовой готов номер. Так это или нет, станет известно в ближайшем будущем.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии