Вверх

Виктория Боня доказала, что ее фотографируют на красных ковровых дорожках

Виктория Боня сегодня блистает на красных ковровых дорожках в Каннах. На днях Боня ответила на мнения хейтеров и доказала им, что ее фотографируют на красных дорожках.

Виктория Боня

На протяжении нескольких лет Виктория Боня является почетным гостем Каннского фестиваля. В его рамках экс-участница "Дома-2" выходит на красную ковровую дорожку по нескольку раз. Этот год не стал исключением: практически каждый день Виктория радует общественность новыми шикарными образами.

Однако сегодня многие не могут смириться с популярностью Бони на Западе. Недоброжелатели смеются, что на красной дорожке фотографы совсем не обращают на нее внимания, так как у нее нет особых успехов в сфере кинематографа, моделинге и шоу-бизнесе. Виктории надоело это слушать, и она решила показать своим хейтерам фото, на котором четко видно, что объективы фотографов направлены именно на нее.

"Когда тебя не знают и даже не фотографируют" все чаще вижу такие каменты, мол, вообще фотографы отвернулись... Иногда читаешь и думаешь, уж лучше вообще промолчать, чем показывать свою зависть! Иди, сходи, добейся того сама, чтоб тебя хотя бы один фотограф увидел среди толпы, не говоря о том, что организаторы закрывают проход для массы, когда твой выход, а потом и поговорим. (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. ред.)", - написала Боня злопыхателям.

Напомним, на днях Виктория поразила общественность, выйдя в свет в обнимку с французским миллионером, к тому же женатым. В 2011 году он узаконил отношения с некой моделью, а развелся он или нет, неизвестно. Пока Боня никак не прокомментировала свою личную жизнь.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ