Ляйсан Утяшева о браке с Павлом Волей: «У нас правильная семья»

746

Ляйсан Утяшева считает свои отношения с Павлом Волей счастливыми и гармоничными. Звезда объясняет: они вовремя узаконили свои отношения, достаточно хорошо изучив друг друга к тому времени. Кроме того, Ляйсан и Павел имеют свой секрет того, как нужно находить компромисс.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля – одна из самых красивых и стабильных пар в российском шоу-бизнесе. И так не только кажется со стороны – Ляйсан утверждает, что у них с мужем действительно очень гармоничная семья, в которой даже если и бывают разногласия, то они никогда не перерастают в серьезные ссоры.

Утяшева объясняет: они с Павлом отлично подготовились к семейной жизни. Ляйсан вышла замуж в возрасте 27 лет, а Павлу тогда было уже за 30, к тому же, на тот момент они были знакомы уже около шести лет, то есть прекрасно друг друга знали, а их решение было целиком и детально обдуманным.

«Так что у нас правильная семья. Именно такая, о какой говорила в свое время моя мама: когда вы любите друг друга, но свободны. Свобода не со знаком минус, не в смысле распущенности, а в том смысле, что вы друг друга не душите, а поддерживаете во всех начинаниях. Мы очень крутые друзья», - говорит Ляйсан.

[media=https://www.instagram.com/p/BiZldWWl4Pc/?taken-by=liasanutiasheva]

Звезда признает: без проблем в отношениях, естественно, не обходится, но они случаются абсолютно у всех. Утяшева и Воля всегда идут на компромисс друг другу, а чтобы его найти, супруги много разговаривают, делятся друг с другом всем, о чем переживают.

[media=https://www.instagram.com/p/Biw9Z9Cl5dd/?taken-by=liasanutiasheva]
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ