Вверх

Гуф о своей новой любви: «Мы вместе уже год-два»

Гуф подтвердил, что встречается с некой девушкой уже больше года, но личность избранницы не раскрыл. Алексею уже около года приписывают роман с Кети Топурия, а сам Долматов постоянно намекает на их отношения.

ГуфРэпер Гуф недавно дал концерт в Армении, после чего встретился с журналистами и рассказал о своей текущей жизни. Музыкант сообщил, что уже давно не употребляет запрещенные вещества, а его жизнь стала спокойнее и стабильнее без наркотиков.

Сейчас Алексей Долматов (настоящее имя музыканта) сосредоточен не только на музыке, но и на своем новом бизнесе – он открыл магазин. Кроме того, у Долматова загородный дом с большим участком, благоустройством которого он занимается.

На личном фронте у музыканта тоже все стабильно – по его словам, уже около двух лет он встречается с девушкой, которую очень любит. При этом ее имя Алексей не называет и никаких подробностей о загадочной избраннице не раскрывает.

«У меня любовь сейчас новая. Ну как новая, мы вместе уже год-два. У меня вообще в жизни сейчас много всего происходит. Открыл магазин, еще я живу за городом и занимаюсь своим приусадебным участком. Как-то справляюсь без веществ», - сказал Долматов.

Со мной мои коты #nofilter ?? @lugang.ru ?

A post shared by @ therealguf on

Уже около года Алексей постоянно намекает на отношения с Кети Топурия, а зачастую его намеки оказываются очень прямолинейными, и тем не менее официально свой роман они так и не подтвердили.

Монинг ?☕️???

A post shared by @ therealguf on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ