Вверх

Степан Меньщиков советует Бузовой найти мужчину, похожего на него

Степан Меньщиков прокомментировал откровенное фото Ольги Бузовой, на котором она позирует обнаженной. Мужчина советует звезде перестать фотографироваться голой и найти, наконец, достойного мужчину. Меньщиков уверен, что такой мужчина как он идеально подойдет Ольге.

Степан МеньщиковОльга Бузова находится на Сейшельских островах, где совмещает работу на съемках «Дома-2» и эффектные фотосессии для своего микроблога. Звезда опубликовала массу фото, где она запечатлена в купальниках, а на одном из снимков ведущая телестройки позирует абсолютно обнаженной, спрятавшись лишь за листьями пальмы.

Фотография вызвала большой ажиотаж и кардинально разную реакцию фолловеров. Кто-то усыпал Бузову комплиментами из-за ее потрясающей внешности, а кто-то раскритиковал за чрезмерную откровенность снимка.

🐥🐥🐥 #сейшелы 🌴😍

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Не прошел мимо фотографии и старый знакомый Ольги Бузовой, бывший участник «Дома-2» Степан Меньщиков. Мужчина оставил шутливый отзыв, в котором посоветовал Ольге найти себе достойного и сильного мужчину, намекнув на свою кандидатуру:

"Хватит спать с пальмовой ветвью, пора открывать мир других мужчин! Красивых. Сильных. Талантливых, как я".

Бузова на эти слова Меньщикова никак не отреагировала. Ранее она неоднократно упоминала, что не видит вокруг себя достойных мужчин.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии