Вверх

Егор Бортник из группы «Би-2» оказался в больнице

Музыкант Егор Бортник оказался в больнице после бытового несчастного случая. Обычный ужин в компании жены закончился для Егора неприятностями – он был вынужден обратиться к врачам. В конечном итоге Бортник поблагодарил медиков за их оперативную помощь.

Егор БортникРок-музыкант Егор Бортник, более известный как Лёва из группы «Би-2», оказался в больнице. Причиной госпитализации стал обычный бытовой несчастный случай. Вернувшись из заграничного отпуска, Егор и его жена сели ужинать у себя дома, где на ужин была рыба. Егор рассказал, что не очень любит рыбу, но в тот момент ничего другого дома не было.

Обычный, не предвещающий беды, ужин закончился неприятным происшествием – Егор проглотил несколько косточек, две из которых застряли в горле. Врачи отмечают, что такое, несерьезное на первый взгляд, происшествие может обернуться серьезными проблемами, если срочно не обратиться за медицинской помощью. И уж тем более нельзя пытаться извлечь кости самостоятельно.

Фото: @asjab2

A post shared by Лева Би-2 (@levab2) on

Егор так и сделал – обратился к врачам, и медики оперативно помогли музыканту. Бортник поблагодарил врачей за оперативную помощь:

«Спасибо врачам Университетской клинической больницы N1! Филигранно извлекли из горла две кости».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ