Вверх

Рудковская и Плющенко планируют дочь

Яна Рудковская призналась, что они с мужем Евгением Плющенко уже вовсю работают над рождением еще одного ребенка. Супруги являются родителями сыновей и теперь мечтают о дочери.

Евгений Плющенко, Яна Рудковская и их сын СашаПродюсер Яна Рудковская уже неоднократно упоминала, что мечтает стать мамой в очередной раз. На сегодня она является мамой троих сыновей, а ее муж Евгений Плющенко – отцом двоих мальчиков. Теперь Плющенко и Рудковская мечтают о дочке.

По словам Яны, они с мужем уже твердо решили, что хотят девочку и даже приступили к реализации своих планов. Правда, загадывать наперед супруги не хотят, ведь совсем нет гарантии, что у них действительно родится девочка.

«Да, очень бы хотели. И мы с Женей сейчас над этим работаем», - сказала Яна.

Рудковская рассказывает, что с возрастом у нее очень поменялись взгляды на воспитание детей. С возрастом она стала более заботливой, ответственной, в некоторой мере даже более беспокойной мамой.

Мой дедушка и прадедушка моих сыновей -Сыров Николай Тимофеевич , который прошёл военный путь от границы Советского Союза (р Прут ) до Москвы и от Москвы до Берлина ! Имел множество ранений , был награждён -" Орденом Красной Звезды ", "Орденом Отечественной войны", медалью"За оборону Москвы " и многими другими наградами Спасибо Вам за нашу жизнь , за мирное небо !Всех с праздником , с Днём Победы ! С Великим праздником для всего российского и советского народа ! Никто не забыт , ничто не забыто ! Помним !Благодарны! Гордимся !We will always remember! Victory day ! #бессмертныйполк #NoMoreWar #никтонезабытничтонезабыто 🙏🏻

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Сейчас Яна совмещает воспитание детей, в частности младшего Саши, и карьеру. Рудковская не раз признавалась, что работает очень много и очень усердно. Как Яна будет справляться с такими объемами работы после пополнения в семье, и будет ли продолжать работать, она пока не рассказывает.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии