Вверх

Алиса Аршавина опровергла, что вышла замуж по расчету

Алиса Аршавина ответила недоброжелателям, которые считают, что она вышла замуж за Андрея Аршавина по расчету. Женщина напомнила, что ее бывший муж Алексей Казьмин является очень состоятельным человеком.

Алиса АршавинаАлиса Аршавина снова оказалась в центре неприятного скандала. Его инициатором в этот раз стал бывший супруг Алисы и отец ее детей Алексей Казьмин. Мужчина решил пройти ДНК-экспертизу, потому что усомнился в своем отцовстве над старшими детьми Алисы. Аршавина была неприятно удивлена такому решению экс-супруга.

Те, кто наблюдает за ситуацией со стороны, подозревают, что в свое время Алиса ушла от Алексея и вышла замуж за Андрея по расчету, якобы у Аршавина было более выгодное финансовое положение. Алиса Аршавина категорически опровергает такую версию – по ее словам, бывший муж был очень состоятельным человеком и в этом плане он не уступает Аршавину.

«Чтобы развеять миф, что я вышла замуж по расчету за своего нынешнего мужа. Мой бывший супруг влиятельный и занимает большой пост в крупной компании. Очень обеспеченный. И жили в абсолютном материальном благополучии. Просто богатые тоже плачут. Видимо, решил показать свою власть на детях», - сказала женщина.

Она добавила, что ранее испытывала чувства к Алексею, но затем они остыли. Инициатором развода стала именно Алиса, которая влюбилась в Аршавина. Но сейчас она уверена, что ее бывший супруг достоин быть счастливым в своей новой семье.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ