Виталина Цымбалюк-Романовская не погасила долги перед Мазур

0 комментарии 292

Виталина Цымбалюк-Романовская осталась должна Элине Мазур много денег. Мазур утверждает, что все средства, которые она получила от Виталины ранее, потратила на юридические услуги и привлечение свидетелей.

Виталина Цымбалюк-РомановскаяСага вокруг Виталины Цымбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна продолжается. Бывшая партнерша Виталины Элина Мазур продолжает компрометировать пианистку. Виталина рассказывала, что начала сотрудничать с Элиной, надеясь на ее помощь, и заплатила Мазур солидную сумму денег.

Элина даже не отрицает факт получения оплаты от Цымбалюк-Романовской. По ее словам, она получила внушительную сумму денег, вот только потратила их не на личные нужды, а на оплату юридических и других услуг. В частности, более миллиона рублей пришлось потратить на услуги свидетеля, который фигурировал в скандальном деле.

Как рассказала Мазур, помимо уже выплаченных ей денег, Цымбалюк-Романовская также осталась должна ей кругленькую сумму. Правда, получить средства от Виталины у Элины уже вряд ли получится.

«На сегодняшний день Виталина много должна, и я очень жалею, что не заключила с ней договор на оплату моего труда», - говорит Мазур.

[media=https://www.instagram.com/p/Bizv1iQgYeB/?taken-by=advokatshirokova]

Женщина добавила, что больше всего ее беспокоит происхождение многомиллионных средств Виталины. Она считает, что налоговой инспекции стоит проверить источники ее дохода.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ