Вверх

Виталина Цымбалюк-Романовская не погасила долги перед Мазур

Виталина Цымбалюк-Романовская осталась должна Элине Мазур много денег. Мазур утверждает, что все средства, которые она получила от Виталины ранее, потратила на юридические услуги и привлечение свидетелей.

Виталина Цымбалюк-РомановскаяСага вокруг Виталины Цымбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна продолжается. Бывшая партнерша Виталины Элина Мазур продолжает компрометировать пианистку. Виталина рассказывала, что начала сотрудничать с Элиной, надеясь на ее помощь, и заплатила Мазур солидную сумму денег.

Элина даже не отрицает факт получения оплаты от Цымбалюк-Романовской. По ее словам, она получила внушительную сумму денег, вот только потратила их не на личные нужды, а на оплату юридических и других услуг. В частности, более миллиона рублей пришлось потратить на услуги свидетеля, который фигурировал в скандальном деле.

Как рассказала Мазур, помимо уже выплаченных ей денег, Цымбалюк-Романовская также осталась должна ей кругленькую сумму. Правда, получить средства от Виталины у Элины уже вряд ли получится.

«На сегодняшний день Виталина много должна, и я очень жалею, что не заключила с ней договор на оплату моего труда», - говорит Мазур.

Невыносимо тяжелая передача ( это только для телезрителей является передачей), мы же проживаем эту ситуацию ежедневно и к сожалению самые печальные мои подозрения и ранее высказанные опасения, полностью нашли своё подтверждение. Когда в программе показали видео, в котором народный артист находится в беспомощном, тяжелом состоянии, мы были раздавлены. Пол года потребовалось его «друзьям» на доведение пожилого человека до такого состояния...😢. Из раза в раз мы призывали общественность поставить под сомнение, активное «опекунство» со стороны «друзей», напоминали, что артист в изоляции от объективной картины событий, не имеет возможности принятия собственных решений ( даже на его телефон отвечает «друг»). Призываем ещё раз объединить усилия и выяснить почему, те кто был рядом эти пол года, довели его до такого состояния!!! Не отступлю ни на шаг!👩🏻‍🎓💯💯💯#адвокатшироковалариса👩🏻‍🎓

A post shared by 🎓АДВОКАТ ЛАРИСА ШИРОКОВА (@advokatshirokova) on

Женщина добавила, что больше всего ее беспокоит происхождение многомиллионных средств Виталины. Она считает, что налоговой инспекции стоит проверить источники ее дохода.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии