Юлия Ковальчук уверена, что блогеры не достойны высокого заработка

830

Юлия Ковальчук сделала смелое заявление, раскритиковав деятельность популярных блогеров. Звезда уверена, что «кривляющиеся» интернет-звезды не должны получать столь много денег, сколько они получают. Юлия выделяет другие, более достойные профессии.

Юлия Ковальчук заговорила на очень актуальную тему современности – интернет-индустрию и блогерство. Певица опубликовала пост, за который, по ее же словам, ей неслабо достанется от всех, кто не согласен с ее мнением. Дело в том, что Ковальчук очень критично настроена к персонам, которые зарабатывают огромные деньги благодаря своей популярности в социальных сетях.

Певица пояснила: она положительно относится к молодым и талантливым людям, которые продвигают новые интересные идеи, в частности творчество, которые умеют продвигать себя в Интернете. Вот только блогеров к этой категории Юлия не относит – она уверена, что они не достойны того, что имеют.

[media=https://www.instagram.com/p/BizSDmql8HU/?hl=ru&taken-by=juliakovalchuk]

Для сравнения Ковальчук обращает внимание на куда более значимые профессии, к примеру, учителей и врачей, которые, тем не менее, получают в десятки раз меньше денег за свой труд. Звезда считает, что если Instagram вдруг закроют, люди, зарабатывающие с его помощью, вдруг останутся ни с чем:

«Мы сейчас живём в такое странное время, что педагог с высшим образованием или потрясающий хирург с многолетним стажем получает в десятки раз меньше, чем ребята, которые кривляются в соцсетях. Вот интересно: чем все они займутся, если закроют Instagram!?».

[media=https://www.instagram.com/p/Biz2SImlh21/?hl=ru&taken-by=juliakovalchuk]
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ