Представитель Светланы Лободы опроверг фейк о рождении ребенка певицы

655

Светлане Лободе, которая находится в декретном отпуске в США, уже приписали рождение ребеночка. Якобы певица родила втайне от широкой общественности. Но представитель певицы дал понять, что эта информация является фейковой.

Светлана Лобода находится в Соединенных Штатах, где в скором времени подарит жизнь своему второму ребеночку. Популярная певица совмещает приготовления к родам с отдыхом, а также с работой: Светлана участвует в съемках, сочиняет новые песни.

Певица уже давно не скрывает свой округлившийся живот, но в последние пару дней начала распространяться информация о том, что Лобода уже якобы родила ребеночка, просто не рассказывает об этом в широком кругу. Сама Светлана не стала ни подтверждать, ни опровергать эту версию, но представитель певицы сообщил накануне, действительно ли второй ребеночек певицы уже появился на свет:

«Нет, она не родила».

[media=https://www.instagram.com/p/BipUav1jGDk/?hl=ru&taken-by=lobodaofficial]

Лобода хоть и перестала скрывать беременность, но никаких других подробностей больше не сообщает. Главные интриги для поклонников – пол ребенка Светланы и имя отца будущего малыша. Самая популярная версия насчет отцовства – Тилль Линдеманн, немецкий рок-музыкант.

[media=https://www.instagram.com/p/Biyl_mlDkE1/?hl=ru&taken-by=lobodaofficial]
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ