Вверх

Мама Тимати удалила фото с Аленой Шишковой из-за бурной критики

Мама Тимати Симона Юнусова выложила совместное фото его дочери Алисы и ее мамы Алены Шишковой. Внешность Шишковой вызвала бурные обсуждения и обильную критику, в результате чего Симона решила удалить снимок.

Алена ШишковаМама рэпера Тимати Симона, которая взяла на себя обязанность воспитания его дочери Алисы, часто делится фотосниками девочки в микроблоге. В этот раз на одной из фотографий Алиса была запечатлена рядом со своей мамой, моделью Аленой Шишковой.

Главный примечательный момент на этом фото – Алена запечатлена без грамма косметики на лице. Поклонники Шишковой привыкли видеть ее с идеальным макияжем, поэтому данный снимок вызвал большой резонанс. Кто-то был приятно удивлен естественной красотой Алены, но нашлись и те, кто жестко раскритиковал модель.

Дело в том, что многие фолловеры нашли во внешности Шишковой следы искусственных методов поддержания красоты. Учитывая, что Алене всего лишь 25 лет, критики нашли ее увлечение и «уколами» красоты чрезмерным.

«Симона разрушила легенду о «красоте» Шишковой», «Как она жутко обкололась. А всего то 25», - писали недовольные фолловеры.

Начитавшись нелицеприятных отзывов об Алене, Симона поспешила удалить публикацию вместе с фотографией и всеми комментариями.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии