Армена Джигарханяна срочно госпитализировали в тяжелом состоянии

0 комментарии579

Армена Джигарханяна вновь доставили в клинику, в реанимационное отделение одной из столичных больниц. Медики оценивают состояние пациента как тяжелое, но точный диагноз не называют. Ранее в начале мая Джигарханян покинул больницу, после того как оказался там в конце апреля.

Известного кинодеятеля и руководителя театра Армена Джигарханяна отвезли в одно из столичных медицинских учреждений из-за резкого ухудшения его состояния здоровья. В текущий момент Армен Борисович находится в реанимационном отделении, а его состояние врачи называют тяжелым.

Конкретный диагноз пациента медики не оглашают. Известно только, что госпитализировали его еще вечером во вторник, пятнадцатого мая.

Для Армена Борисовича это уже не первая госпитализация за последнее время. В последний раз он попал в больницу в конце предыдущего месяца, но уже в первых числах мая был выписан под амбулаторное лечение.

Недавно на Первом канале были продемонстрированы эксклюзивные кадры с Арменом Борисовичем, на которых актер выглядит далеко не лучшим образом. Его бывшая жена Виталина, увидев бывшего мужа в таком состоянии, не смогла сдержать слез.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ