Вверх

Ольга Бузова снова обнажилась на островах

Ольга Бузова опубликовала очередное провокационное фото, на котором она запечатлена полностью оголенной на Сейшельских островах. В этот раз звезда спрятала интимные места за белоснежной простыней.

Ольга БузоваОльга Бузова заканчивает работу на Сейшельских островах, куда она прибыла вести шоу «Дом-2». Звезда успешно совмещала работу на съемках проекта, а также собственный отдых. В свою очередь, отдыхая, Ольга успевала участвовать в эффектных фотосессиях, фотографиями с которых делилась с фолловерами.

К фотографиям Бузовой в купальниках поклонники уже привыкли, но в этот раз ведущая и певица открыла новый тренд – полностью «обнаженные» фото. В прошлый раз Ольга позировала обнаженной, прикрываясь ветками пальмы, а в этот раз разделась и повернулась к камере спиной, прикрываясь лишь белоснежной простыней, которая не до конца прикрывает ее ягодицы. Провокационное фото Ольга подписала лаконично:

«Птичка летит домой».

Фото вызвало большой ажиотаж и активные обсуждения подписчиков. Как всегда, Ольге не только оставляли комплименты, но и обильно поливали ее критикой, порой оскорбительной. Кроме прочего, некоторые фолловеры отметили, что такие «голые» фото уже приелись подписчикам.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ