Дана Борисова прояснила свою «беременную» фотографию

0 комментарии 312

Дана Борисова ответила на разговоры о ее беременности, которые она сама же и спровоцировала, выложив фотографию с намеком на «интересное» положение. Телезвезда рассказала, действительно ли она находится в положении.

Дана БорисоваТелеведущая и звезда ток-шоу Дана Борисова недавно произвела огромный резонанс в Сети, опубликовав немного странную фотографию из примерочной магазина. На фотографии прослеживается прямой намек автора на ее беременность, и фолловеры тут же обратили на это внимание. В Сети возникли бурные обсуждения возможного «интересного» положения Борисовой, в частности разговоры об отце ребеночка.

Вскоре ситуацию прояснила сама автор публикации. Дана снова обратилась к подписчикам и заявила, что не находится в положении. Свою фотографию она объяснила очень просто – пошутила.

«Всем доброго дня и отличного настроения! Слухи о моей беременности оказались сильно преувеличенными. Просто пошутила», - сказала Борисова.

[media=https://www.instagram.com/p/BiwBi40n4ke/?taken-by=danaborisova_official]

Интересно, что Борисова заговаривает о своей беременности уже не в первый раз. Недавно Дана поздравляла свою коллегу Леру Кудрявцеву со скорым пополнением, и упомянула также о своей беременности. Борисова выразила надежду, что у нее еще все впереди, правда, еще недавно Дана жаловалась на отсутствие вокруг нее достойных мужчин.

[media=https://www.instagram.com/p/Bi03fu2HPAX/?taken-by=danaborisova_official]
Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии