Вверх

Любовь Кети Топурия к загару сыграла с ней злую шутку

Кети Топурия рассказала своей коллеге Наталье Ионовой о проблеме, связанной с загаром. Из-за любви к солнцу и чрезмерного время препровождения под открытыми лучами солнца кожа певицы пострадала.

Кети ТопурияПевица Кети Топурия стала героиней нового влога ее коллеги Натальи Ионовой. Наташа и Кети пообщались на тему бьюти, в частности, речь зашла о косметике и уходе за кожей. Оказалось, что у Топурия достаточно проблемная кожа, которая остро реагирует на солнечные лучи.

Кети очень любит загорать под солнцем, однако эта страсть сыграла с ней злую шутку. В свое время из-за чрезмерно обильного попадания солнечных лучей на кожу певицы, на ней начали образовываться пигментные пятна, которые невозможно вывести при помощи обычной косметики.

Певица объяснила, что у нее была возможность вывести пятна при помощи лазера, однако эта процедура чревата неприятным последствиями. Кети жалуется, что вынуждена пользоваться самыми сильными средствами защиты от загара:

«Я вся покрыта пигментными пятнами. Я убирала их лазером, но после этой процедуры на солнце появляться вообще нельзя. Точнее, загорать можно, но с супер-защитой. То, что на мне выглядит как веснушки, на самом деле — пигментные пятна, которые появились от пребывания на солнце. Раньше у меня не было ничего!»

💋 #balmain

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

Также Кети призналась, что самая проблемная ее зона при загаре – нос – он постоянно сгорает. И все это при том, что артистка обожает отдыхать на курортах с солнечным климатом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии