Вверх

Алена Свиридова получила психологическую травму в детстве

Алена Свиридова пришла на передачу «Секрет на миллион» и рассказала о своем непростом детстве. Артистка вспомнила о проблемах в отношениях с родителями и пагубной зависимости отца. Семейные трагедии нанесли Алене психологическую травму.

Алена СвиридоваАлену Свиридову пригласили в студию «Секрета на миллион», а выпуск передачи с ее участием появится в эфире девятнадцатого мая. Знаменитая певица откровенно рассказала о непростом детстве, в частности, о сложных отношениях с родителями.

Судя по словам Свиридовой, у ее отца были проблемы с алкоголем – это испортило жизнь семьи и детство будущей певицы. Алена получила в детстве психологическую травму, которая оказалась настолько сильной, что воспоминания о тех годах преследуют артистку до сих пор. Свиридова рассказывает, что из-за непростого детства у нее сложились наихудшие ассоциации с людьми, страдающими от алкогольной зависимости:

«Я, честно говоря, до сих пор не сочувствую алкоголикам и очень их не люблю».

По словам исполнительницы, ее семья была не самой благополучной, но наибольший удар Алена получила, когда ее близкий человек превратился в совершенно другого. При этом Свиридова не стала уточнять, что именно произошло в ее семье.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии