Вверх

Светлана Лобода сделала намек на пол будущего ребеночка

Светлана Лобода сделала заявление о своей беременности, отметив, что слухи о ней очень преувеличены. В то же время певица в своей публикации оставила знак, который ее поклонники восприняли как информацию о поле ее ребеночка.

Светлана ЛободаПевица Светлана Лобода готовится стать мамой во второй раз и постепенно выходит на финальную стадию своего срока. Сейчас Светлана находится в США – именно там она проводит декретный отпуск и там же она будет рожать. Свой беременный животик певица уже не скрывает, но никаких подробностей о своем положении не рассказывает.

С недавних пор поклонники Лободы стали обсуждать роды Светланы, мол, артистка втайне уже стала мамой, но решила не раскрывать эту новость широкой аудитории. Также постоянно ходят разговоры об отце ребеночка Лободы. Светлана дает понять, что все эти разговоры не соответствуют действительности. Певица опубликовала пост, в котором призвала не верить всему, что о ней пишут:

«Слухи обо мне пока слишком преувеличены».

Однако эта публикация имеет одну очень интересную особенность. Ее Светлана сопроводила эмодзи в виде женского символа, как бы намекая, что у нее родится именно девочка. Естественно, утверждать, что Лобода станет мамой дочки, а не сына, нельзя, но этот момент вызвал бурные обсуждения поклонников.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии