Вверх

Известны детали интерьера ресторана Ольги Бузовой

Недавно Ольга Бузова рассказала общественности, что в скором времени намерена открыть ресторан в центре столицы. Многие уже смогли оценить убранство нового проекта неугомонной звезды.

Ольга Бузова

Ольга Бузова пробует себя в разных сферах: она не только певица, дизайнер, актриса и телеведущая, но и успешная бизнес-леди. Недавно Бузова объявила об открытии своего ресторана в центре Москвы. В данное время многие пользователи Сети смогли увидеть, как выглядит внутреннее убранство данного проекта Ольги.

Внутри помещения все выдержано в одном стиле: классическом, преобладают черные и белые цвета также повсюду можно увидеть портреты знаменитости. Потолок украшают шикарные стулья, везде - прекрасная мебель. Ольга призналась, что над данным проектом работала не один год. Стоит отметить, что в ресторане Бузовой посетителем будут подавать воду от Ольги Buzaqua. Также вода от звезды в скором времени должна появиться на прилавках магазинов.

[media=https://www.instagram.com/p/Bi2JIShBicH/?taken-by=buzova86]

Напомним, на днях стало известно, что криптовалюта Бузовой "Бузкоин" с треском провалилась и не оправдала ожидания своих создателей. "Бузкоин" сегодня не пользуется популярностью на биржах криптовалюты, однако Ольга не собирается отчаиваться, в данное время она продолжает работу над другим интернет-проектом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии