Александр и Милана Кержаковы затаили молчание на фоне семейного конфликта

720

Милана Кержакова сделала громкое заявление, сообщив, что уже долгое время не живет с мужем. Жена бывшего футболиста не стала скрывать своего негативного отношения к супругу, однако после своих слов и Милана, и Александр исчезли из социальных сетей.

Совсем недавно из уст Миланы Кержаковой, супруги экс-футболиста Александра Кержакова, прозвучало заявление, мол, она уже достаточно долго не живет с мужем. Обсуждая трудности в отношениях с Александром, молодая женщина не стала таить, что считает его пим человеком и вряд ли снова будет жить с ним под одной крышей.

После такого смелого заявления Миланы слово взяла Екатерина Сафронова, бывшая гражданская жена Кержакова. Она не стала раскрывать подробностей конфликта в семье Кержаковых, но дала понять, что прекрасно понимает Милану. Екатерина упомянула, что была уже давно в курсе проблем в их семье.

[media=https://www.instagram.com/p/BitpmHYBT-h/?taken-by=milana_kerzhakova]

Но с момента своего резонансного заявления Милана больше не давала никаких комментариев и вовсе бесследно исчезла из социальных сетей. Кержакова не сделала больше ни единого заявления, не опубликовала ни одной фотографии в микроблоге. Александр, в свою очередь, тоже никак не реагирует на слова жены.

[media=https://www.instagram.com/p/BihT26rBjiO/?taken-by=a.kerzhakov11]
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ