Вверх

Наталья Краско оправдалась за съемки в ток-шоу

Наталья Краско, молодая супруга Ивана Краско, стала чаще появляться в эфире популярных ток-шоу, которые часто знаменуются скандалами. Наташа объяснила, что считает такие съемки частью своей работы.

Наталья КраскоМолодая жена Ивана Краско Наталья зачастила на популярные ток-шоу на федеральных каналах. Часто вместе с Наташей в студиях появляется и ее уважаемый муж. Из-за этого супругам много достается, мол, столь уважаемой семье не стоит очернять свои имена на скандальных съемках.

Наталья прокомментировала такие упреки, дав понять, что съемки в ток-шоу – это часть ее работы. Краско не скрывает, что им с супругом неплохо платят, хоть это и не заоблачные суммы средств. По словам Наташи, такая работа довольно простая и может считаться высокооплачиваемой, если учитывать, что приходится делать приглашенным в студию знаменитостям. Молодая актриса уверяет: если кто-то предложил ей более выгодную работу, она с удовольствием согласится.

«Многие задают мне вопрос: "Неужели ради денег, которые платят за съемки, тебе нужно себя так позорить?!" А я отвечаю: "Если мне кто-нибудь еще будет давать столько же, сколько я получаю за то, что просто сижу в студии на пятой точке ровно, я тоже соглашусь на предложение того человека"», - сказала Наталья.

Также жена Ивана Краско дала понять, что не относится серьезно к этой работе. По ее словам, если бы она все воспринимала всерьез, это могло бы привести к плачевным последствиям.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ