Вверх

Элина Мазур усомнилась в музыкальной квалификации Цымбалюк-Романовской

Элина Мазур уверяет, что у Виталины Цымбалюк-Романовской, которую все привыкли именовать «пианисткой», на самом деле совсем нет музыкальных талантов. Бывшая подруга Виталины заявила, что та не способна сыграть мелодию без нотной дорожки перед глазами.

Элина МазурИмя пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской стало известно на всю страны после ее скандального развода с Арменом Джигарханяном, который обсуждается на телевидении до сих пор. Несмотря на то, что за Виталиной крепко устоялся статус пианистки, ее бывшая подруга и партнерша Элина Мазур утверждает: та не слишком хорошо играет на пианино.

По словам Мазур, все, что может Цымбалюк-Романовская – это сыграть по прописанным нотам, а вот исполнить какое-то музыкальное произведение по памяти у нее не получится. А речь о виртуозной игре на клавишных вообще не идет.

"Я помню, как мы были в гостях и кто-то попросил Виталину сыграть на пианино. Но она сказала, что без нот не умеет. Люди изумились – как же она выступала с концертами в Доме музыки и до назначения на пост директора работала в театре музыкальным руководителем?" - говорит Элина.

Виталина Цымбалюк-РомановскаяСама Виталина ранее упоминала, комментируя передачу подмосковной недвижимости Армену Джигарханяну, что в той квартире у нее остались ее ноты. При этом бывшая жена актера на публичных мероприятиях крайне редко обсуждает свои музыкальные таланты. Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии