Вверх

Юлия Ефременкова скучает по Сергею Кучерову после расставания

Юлия Ефременкова призналась, что непросто переживает разрыв с Сергеем Кучеровым и скучает по своему бывшему, но возвращаться к нему не планирует. Звезда «Дома-2» дала понять, что гармония в их отношения была нарушена и дальнейших перспектив уже не было.

Юлия Ефременкова: участницу «Дома-2» затравили за откровенную фотосессиюУ Юлии Ефременковой еще совсем недавно планировалась свадьба, но несколько недель назад она внезапно рассталась со своим женихом Сергеем Кучеровым. Причины своего внезапного расставания они не объяснили, а некоторое время Юлия вообще отказывалась от каких-либо комментариев на эту тему.

Но в этот раз Ефременкова таки прокомментировала ситуацию. Телезвезда призналась, что очень скучает по бывшему возлюбленному, но мириться с ним не намерена. Точные причины расставания она до сих пор не раскрывает, но дает понять, что в их отношениях была нарушена гармония.

«Любовь нужно чем-то подпитывать, на ней одной далеко не уедешь. Любовь — это, конечно, хорошо. Но если других аспектов нет, то ты просто начинаешь рано или поздно понимать: «А куда дальше?», - говорит Юлия.

По признанию девушки, расставание с Сергеем далось ей очень непросто, хоть решение и было обоюдным. Ефременкова поняла, что если тянуть эти отношения дальше, то последствия могут быть еще более тяжелыми. Тем более если в браке родились бы дети, а затем остались без одного из родителей.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ