Вверх

Дочь Юлии Началовой мечтает стать актрисой

Дочь Юлии Началовой Вера постепенно привыкает к публичному образу жизни и в будущем планирует, как и мама, работать в шоу-бизнесе. Сейчас одиннадцатилетняя девочка обучается музыке, но ее главная мечта – стать актрисой.

Юлия НачаловаНаследница Юлии Началовой, одиннадцатилетняя Вера Алдонина, уже постепенно привыкает к светскому образу жизни, которого придерживается ее мама. Девочка появляется вместе с родительницей на публичных мероприятиях, а также строит большие планы на свое будущее.

Вера утверждает, что планирует работать, как и ее мама, в шоу-бизнесе, и уже сейчас обучается этому искусству в музыкальной школе. Правда, совсем не факт, что девочка пойдет по стопам Юлии и будет петь на сцене, ведь главная мечта Веры – актерство.

«Сейчас готовлюсь к экзаменам в музыкальной школе. Потом я хотела бы пойти учиться на актрису, но заранее загадывать не буду. Конечно, хожу на матчи к папе и на концерты к маме. Последние мне нравятся больше», - рассказывает дочь Началовой.

По словам наследницы Юлии, известность родителей не доставляет ей никакого дискомфорта, даже наоборот – она чувствует себя вполне уютно в статусе звездного ребенка. Впрочем, без повышенного внимания к ее персоне все же не обходится: в школе Веру часто просят передать автограф от ее мамы.

Sunny #☀️ #happy #crimea #summertime

A post shared by VeraAldonina (@v_aldo_) on

Сама Началова реагирует на это скромно, и утверждает, что отец Веры, футболист Евгений Алдонин, пользуется у ровесников девочки куда большей популярностью.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ