Вверх

Маме Екатерины Варнавы сообщили о беременности дочери

Екатерина Варнава не любит выставлять напоказ личную жизнь с Константином Мякиньковым, но часто за нее это делают журналисты. Недавно сотрудники прессы сообщили маме Екатерины, что она беременна. Взволнованная родственница обратилась к дочери за разъяснениями.

Екатерина ВарнаваАктриса и юмористка Екатерина Варнава в последнее время очень часто оказывается в центре различных сплетен из-за того, что не любит выставлять личную жизнь напоказ. Звезда шоу «Comedy Woman» счастлива в отношениях с Константином Мякиньковым, но свадьбу они все еще не сыграли и детьми не обзавелись.

Екатерина объясняет: она не стремится как можно скорее сыграться свадьбу, ведь ее полностью устраивает ее текущий статус отношений с Костей. О детях речь пока тоже не идет – Екатерина и Константин сосредоточены на карьере и пока не хотят ничего менять.

Тем не менее поклонники и сотрудники прессы часто придумывают разнообразные истории, касающиеся личной жизни Екатерины. К примеру, недавно мама Кати от журналистов узнала, что ее дочь находится в беременном положении. Женщина решила узнать у дочери подробности.

«Буквально пару дней назад взволнованная мама сообщила: «Мне сейчас звонили из одной телепрограммы, сказали, что ты беременна». Я говорю: «Мама, мы же вчера с тобой встречались. Ты же видела, что я не беременна». - «А почему они так сказали?» Честно, не понимаю, откуда подобная информация берется», - рассказала Варнава.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии