Вверх

Никита Джигурда снова появился в компании брюнетки Донны Луны

Никита Джигурда присутствовал на вечеринке по случаю 30-летия своей эффектной подруги – Донны Луны. Ранее Джигурде и его подруге приписывали роман, но шоумен утверждает, что верен Марине Анисиной.

Никита ДжигурдаЭффектная дама с не менее эффектным именем Донна Луна получила известность благодаря своей дружбе с шоуменом Никитой Джигурдой, который опубликовал ранее несколько фото с ней. Тогда многие злопыхатели приписали Джигурде измену Марине Анисиной, но сам Никита Борисович опроверг свой роман с Донной Луной.

И вот теперь Джигурда снова появилась в компании этой эффектной женщины, позируя рядом с ней перед камерами репортеров. Видео было снято по случаю вечеринки в честь дня рождения Донны Луны. Никита Борисович поздравлял свою подругу с 30-летием, завершив поздравления эффектным поцелуем. Видео с места событий шоумен поделился в своем микроблоге, и ролик вновь спровоцировал бурные обсуждения среди фолловеров.

Не все подписчики Джигурды понимают мотивы его порой провокационного поведения. Правда, Никита Борисович фильтрует комментарии к своим публикациям, удаляя все оскорбления и прочие нелицеприятные отзывы. Зато сам шоумен снова разъяснил, что их с именинницей связывает только дружба:

«С Донной Луной наши отношения непорочны, величавы и чисты, хоть я знаю тех, кто без стеснения хочет Луну затащить в кусты».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии