Вверх

Melovin оправдался за незнание украинского языка

Melovin прокомментировал небольшой конфуз на «Евровидении», когда он забыл украинское слово во время пресс-конференции. Певец не считает, что тот момент был критическим, и объясняет случившееся отсутствием постоянной практики разговора на украинском языке.

MelovinУкраинский исполнитель Melovin, который вышел в финал прошедшего «Евровидения», оконфузился во время конкурса. На одной из пресс-конференций, отвечая на вопросы репортеров, певец вдруг замялся, пытаясь вспомнить нужное слово на украинском языке. Певец вспоминал его несколько секунд, после чего воспользовался услугами переводчика.

После окончания конкурса, по возвращению на родину, Melovin вновь пообщался с журналистами, объяснив, с чем связан такой конфуз. Он рассказал, что с детства говорил на украинском языке, учился в украиноязычной школе, однако с возрастом ему стало не хватать практики разговора на родном языке. Поэтому ничего критического в том, что он забыл одно слово в ходе пресс-конференции, певец не видит.

«Из-за того, что не хватает практики, общения, конечно, ты забываешь какие-то слова, а тем более, напомню, когда ты сидишь и тебя снимает очень много камер», - объясняет артист.

Он добавил, что в целом мало кто из его соотечественников говорит на украинском идеально, без единой ошибки. Певец пообещал, что будет практиковать родной язык без помощи репетиторов.

?

A post shared by MÉLOVIN (@melovin_official) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ