Вверх

Сын Евгения Плющенко овладел опасным видом спорта

Старший наследник Евгения Плющенко, одиннадцатилетний Егор, тоже увлекся спортом. Мальчик занимается мотофристайлингом – экстремальной ездой на мотобайке, и уже умеет выполнять некоторые опасные трюки.

Евгений ПлющенкоМладший сын Евгения Плющенко, Саша, как и его папа, растет спортсменом и твердо настроен на серьезные результаты в будущем. Как оказалось, старший наследник Евгения от предыдущего брака, одиннадцатилетний Егор, тоже имеет спортивные увлечения.

Но если Александр занимается относительно безопасным фигурным катанием, то Егор овладевает гораздо более опасным и экстремальным видом спорта – мотофристайлингом. Это экстремальное увлечение подразумевает собой выполнение различных опасных трюков во время езды на мотобайке.

Наследник спортсмена не просто увлекается этим хобби, но и овладевает им на практике. У мальчика уже есть свой небольшой байк, который, правда, способен развивать внушительную скорость.

Мой сын Егор не перестаёт удивлять ??

A post shared by Евгений Плющенко (@plushenkoofficial) on

Кроме того, Егор уже научился выполнять базовые трюки, которые, тем не менее, выглядят очень впечатляюще и очень опасно. Евгений рассказал, что мальчик «пугает» соседей, катаясь на своем байке:

«Мой сын Егор не перестаёт удивлять! Любитель скорости и экстрима! Шокирует местное население».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ