Вверх

Алеся Кафельникова призналась в любви к Фараону

Алеся Кафельникова прямо заявила, что любит Глеба Голубина (рэпера Фараона), с которым она встречалась ранее, но в определенный момент рассталась. Чувства молодой модели к музыканту до сих пор не остыли. Звезда призналась в любви к Глебу, комментируя свои отношения с другим рэпером – Федуком.

Алеся КафельниковаМолодая модель Алеся Кафельникова, которая пережила очень глубокую депрессию и проблемы с наркотиками, на почве всех этих проблем рассталась с популярным рэпером Фараоном. Девушка в одном из своих интервью упоминала, что расставание с Глебом далось ей крайне тяжело и только усугубило и без того непростое положение вещей.

Но, как оказалось, Алеся до сих пор испытывает чувства к молодому человеку, о чем она сама призналась своим фолловерам. К слову, Кафельникова постоянно общается с Голубиным в социальных сетях, часто комментируя его посты и твиты.

А недавно под публикацией Алеси в Instagram небольшой комментарий оставил другой рэпер – Федук. Его слова спровоцировали волну слухов об их отношениях. Алеся лично опровергла роман с Федуком, при этом заявив, что любит только Глеба Голубина:

«Я люблю одного человека в своей жизни, и это Глеб».

Trying to be a business woman with @d_ryzhenkova 📆🗃📈💗

A post shared by Alesya Kafelnikova (@kafelnikova_a) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии