Вверх

Григорий Лепс оказался в больнице

Григорию Лепсу пришлось обратиться врачам одной из столичных клиник. По неофициальным данным, артист упал и получил серьезные травмы. Официальный представитель исполнителя прокомментировал госпитализацию Григория Лепса.

Григорий Лепс потерял весь коллектив своего продюсерского центраИсполнитель и бывший наставник шоу «Голос» Григорий Лепс оказался в медицинском учреждении с серьезными травмами. Согласно широко распространившейся информации о состоянии Лепса, у артиста диагностировали перелом сразу нескольких ребер. Якобы певец получил травмы, неудачно упав, но обстоятельства происшествия остаются неизвестными.

Прокомментировали распространившуюся информацию и в стане исполнителя. Официальный представитель Григория Лепса подтвердил, что певец находится в медицинском учреждении, и в то же время опроверг, что у музыканта выявили серьезные травмы.

«Все хорошо. Григорий находится на обследовании в Боткинской больнице. Состояние здоровья не вызывает никаких опасений», - сказал представитель Лепса.

С днём рождения @_lepsanna! Люблю.

A post shared by Григорий Лепс (@gvleps) on

Сам музыкант на связь с журналистами пока не выходил, однако все мероприятия с его участием, запланированные в том числе и на самое ближайшее время, пока не отменялись. А в конце мая состоится встреча Лепса с почитателями его таланта, в рамках которой поклонники смогут задать кумиру любые вопросы.

29 мая в Москве состоится закрытая встреча Григория Лепса с поклонниками. Хотите стать ее участником? Задайте свой видео-вопрос музыканту через OK Live, укажите хэштег #ВстречасЛепсом в названии или загрузите видео с вопросом на своей страничке в Одноклассниках с хэштегом #ВстречасЛепсом. Авторы 50 самых интересных вопросов смогут задать свой вопрос Лепсу лично на встрече 29 мая! Итоги 25 мая! Удачи! Если вы живете не в Москве или не сможете попасть на мероприятие, то не пропустите прямую трансляцию встречи у нас в группе 29 мая в 19.00!

A post shared by Григорий Лепс (@gvleps) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ