Вверх

Николая Караченцова после возвращения из Израиля ждет очередная химиотерапия

Николай Караченцов и его жена благополучно вернулись из Израиля, где пациент прошел курс лучевой терапии. В ближайшее время Николаю Петровичу предстоят обследования и отдых, а затем ему придется вновь пройти химиотерапию.

Николай КараченцовКурс лечения Николая Караченцова лучевой терапией в Израиле подошел к концу. Спустя шесть недель пребывания на «священной земле», Караченцов и его жена Людмила вернулись в Москву.

По словам Людмилы Поргиной, Николай Караченцов первым делом отправился отдохнуть, так как очень устал с дороги. Вскоре они с женой поедут в больницу, чтобы московские доктора смогли оценить результаты лечения в Израиле. Сама Поргина довольна результатами пройденного курса, а Николай Петрович, с ее слов, очень жаждет победить болезнь.

В случае если российские врачи так же положительно оценят результаты израильского курса лечения, Николай Петрович и его жена, скорее всего, полетят в Турцию – восстанавливать силы после изнурительного лечения. А окончательно результаты лучевой терапии можно будет проследить только через полтора месяца.

Николай КараченцовСын актера подтвердил слова Поргиной, но уточнил, что если все будет складываться по плану, то Николаю Петровичу придется пройти еще один курс химиотерапии:

«Они долетели, все нормально. Сейчас папу сразу везут в больницу, чтобы провести обследование после Израиля... Планируется провести химиотерапию после лучевой терапии». Людмила Поргина, Николай Караченцов

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии