Вверх

Милош Бикович был ранен на съемках фильма

Милошу Биковичу потребовалась медицинская помощь после инцидента, приключившегося с ним на съемках «Балканского рубежа». В ходе съемок, в которых использовалось настоящее оружие, актер получил ранение в область головы.

Милош БиковичРоссийскому актеру сербского происхождения Милошу Биковичу досталась роль в кинокартине «Балканский рубеж». По сценарию фильма есть сцены, где главные герои участвуют в перестрелках. Однако в процессе съемок ситуация вышла из-под контроля, и Милош получил настоящее ранение.

Биковичу оказали неотложную медицинскую помощь. К счастью, актер не получил ранений, опасных для жизни, однако при другом стечении обстоятельств все могло бы закончиться трагедией.

Актера ранило не пулей, а гильзой из пулемета – она угодила ему прямо в голову. Коллеги Биковича по съемочной площадке оперативно вызвали к месту происшествия скорую помощь. После происшествия Милош проявил настоящее мужество: после оказания медицинской помощи он вернулся к работе.

Инцидент прокомментировал и сам Бикович, опубликовав кадр, на котором врачи обрабатывают его рану. По словам актера, он «получил в глаз» сразу после возвращения с Каннского фестиваля.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии