Вверх

Анастасию Решетову уличили в злоупотреблении фотошопом

Анастасия Решетова была уличена в чрезмерном использовании фоторедакторов. В Сети появился оригинал одной из последних фотографий Насти, и различия на двух кадрах оказались кардинальными. Решетова умело исправила все недостатки своей внешности.

Анастасия РешетоваАнастасия Решетова, успешная модель, бизнесвумен, автор книги о красоте и успехе, для многих поклонниц является примером для подражания. Каждая фотография в ее Instagram выглядит идеальной. Однако одна из последних публикаций Насти вызвала массу вопросов – фолловеры уличили ее в чрезмерном использовании фотошопа.

У подписчиков появилась возможность сравнить фото Анастасии в ее микроблоге, а также то же, но оригинальное фото, без обработки. Оказалось, что Решетова действительно обильно пользуется фоторедакторами, исправляя огромное количество проблемных зон.

[media=https://www.instagram.com/p/Bizzt-eA6Cy/?hl=ru&taken-by=volkonskaya.reshetova]

Решетова уменьшила скулы, талию, плечи и даже несколько изменила форму груди. Подправлены также были ее нос, губы и зубы, а не самая красивая кожа превратилась в идеальную при помощи удачного фильтра. Примечательно, что Настя отключила комментарии к своей обработанной фотографии.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии