Вверх

Дмитрий Нагиев прокомментировал состояние Григория Лепса после его госпитализации

Дмитрий Нагиев дал комментарии о состоянии Григория Лепса, который попал в больницу. Актер дал понять, что переживал за здоровье своего коллеги по шоу-бизнесу. Продюсер Виктор Дробыш предоставил иную информацию, нежели Нагиев.

Дмитрий НагиевДнем в пятницу, восемнадцатого мая, стало известно, что Григорий Лепс обратился к врачам одной из столичных клиник. Представитель артиста сообщил, что волноваться насчет здоровья Лепса не стоит, так как певец поступил в клинику на плановое обследование.

Но по некоторым данным, все гораздо серьезнее: врачи диагностировали у Григория Лепса многочисленные переломы, появившиеся в результате его неудачного падения.

Рыбачим с Ванькой

A post shared by Григорий Лепс (@gvleps) on

Прокомментировал ситуацию друг Лепса и его коллега по шоу-бизнесу Дмитрий Нагиев. Актер прояснил ситуацию, дав понять, что с певцом действительно не случилось ничего критического. По его словам, Лепс не только остался жив, но еще и чувствует себя достаточно хорошо для того, чтобы шутить.

«Для меня важно, что он жив, разговаривает и даже шутит», - сказал Нагиев.

В то же время, по данным продюсера Виктора Дробыша, Лепс находится в медицинском учреждении в связи с травмой, а не на обследовании. При этом он не уточнил, насколько все серьезно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии