Дочь и сын Юлии Барановской удивили своими танцами

1 865

Юлия Барановская воспитывает троих детей от футболиста Андрея Аршавина, который в данное время не принимает участия в их воспитании. На днях Барановская показала, как танцует дочь Яна и сын Арсений.

Дочь Юлии Барановской, Яна, посещает танцевальную студию Аллы Духовой, «Тодес», поэтому прекрасно танцует. Юлия часто хвастается в своем микроблоге достижениями Яны. А на днях телеведущая показала, как танцуют Яна и Арсений.

«Воспоминания о наших майских выходных в Орландо. Арсений и Яна танцуют везде и всегда», - так подписала короткое видео Барановская в своем микроблоге.

[media=https://www.instagram.com/p/Bi6f26oBs3x/?taken-by=baranovskaya_tv]

Пользователи Сети восхитились талантами наследников Барановской, многие отметили, что Андрей Аршавин должен жалеть о том, что потерял таких прекрасных детей. Однако сама Юлия уже отошла после болезненного расставания с Аршавиным и строит успешную карьеру телеведущей.

Аршавин же недавно женился на Алисе Казьминой, с которой у него сравнительно недавно родилась дочь. Некоторое время назад Андрей попал в неприятную ситуацию: он флиртовал на камеру с пышнотелой моделью. Видео попало в Сеть, и над семьей Аршавина многие стали смеяться. Казьмина, в свою очередь, начала угрожать той модели, но позже дело замяли.

[media=https://www.instagram.com/p/BizYVPPhNP9/?taken-by=baranovskaya_tv]
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ