Вверх

Виктория Боня вывела дочь в свет

Сегодня Виктория Боня ведет образ жизни светской львицы и с завидной частотой мелькает на красных ковровых дорожках. Недавно Виктория взяла с собой на светское мероприятие дочь Анджелину.

Виктория Боня

Виктория Боня воспитывает дочь Анджелину, которая родилась во время отношений Бони и Алекса Смерфита. В прошлом году Виктория призналась общественности, что она рассталась со Смерфитом, однако паре все же удалось сохранить теплые отношения ради общего ребенка.

В данное время Боня встречается с французским нефтяным магнатом Пьером Андюраном. Виктория не рассказывает, как она познакомилась с Пьером, а на днях она появилась с ним на красной ковровой дорожке в Каннах. Также Боня поведала общественности, что Пьер разведен, более того, у него подрастает дочь, которая является ровесницей ее Анджелины.

Time for snacks 😊 hehe 😜 Пора перекусить 😋

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Кстати, Анджелина Летиция Смерфит недавно вышла с мамой в свет, девочка появилась на мероприятии amFar, организованным для сбора на борьбу с чумой XXI века, СПИДом. На Анджелине было надето скромное бело платье с красными цветами. Образом девочки восхитились многие.

Напомним, Виктория Боня в свое время принимала участие в проекте "Дом-2". Теперь же ей постоянно припоминают это. Многие не относятся к Боне серьезно и считают, что она незаслуженно красуется на красных ковровых дорожках, ведь у нее нет достижений в актерской, модельной сферах. Однако Виктория не обращает внимание на хейтеров и живет в свое удовольствие.

At @amfar gala wearing @tonywardcouture and stunning @yanushgioielli jewelry 💎

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии